“创建文明校园 你我共同行动” 主题会议

发布时间:2021-05-17文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,响应学院精神文明建设工作,落实山东传媒职业学院省级文明校园创建工作实施方案,我院实训中心于514日举行“创建文明校园 你我共同行动”主题会议。

C84A0456

会议指出,要充分发挥师生参与文明校园创建的积极性,把争创省级文明校园作为推进学院全局工作的重要载体,按照山东传媒职业学院省级文明校园创建工作任务分解表,积极落实配合部门资料提交。

C84A0458

组织建设制度健全并得到有效落实。思想道德建设方面,挖掘校园好人好事,通过开辟专栏、刊播公益广告、刊发深度文章、访谈身边典型、连载生动故事等形式进行舆论宣传。建立完善阵地建设管理制度。活动场所等使用管理到位, 严格执行活动审批和登记备案制度。宣传阵地的管理建设职责明确,规范学校各类官方及师生自媒体管理和舆论引导,加强舆论监督和舆情监测,做好重大活动和热点事件、热点问题的舆论引导。

C84A0471

本次会议将各项工作任务落实到人,使与会人员认识到学院省级文明校园创建工作的重要性,各项工作应积极配合,为文明校园创建工作贡献出一份力量。