我院电视播音实训室升级改造与摄影器材购置等项目顺利通过专家验收

发布时间:2021-11-02文章来源: 浏览次数:

112日上午,山东传媒职业学院实训中心电视播音实训室升级改造与摄影器材购置等项目验收会在实训中心会议室举行。受疫情影响,参加验收相关人员严格遵守疫情防控规定。

聘请山东教育电视台李勇主任为此次项目的校外验收专家,与学院相关专业老师一起进行了项目验收,实训中心刘玉飞主任和新闻传播系刘传琳主任出席验收报告会。与此同时,李勇主任参加此次验收工作的同时,也对相关岗位的老师进行了技能培训。

与会专家认真听取了实训中心的介绍,承建单位的汇报,审阅了相关资料,查看了系统演示和运行情况,进行质询并与参加培训相关老师进行交流,经充分讨论专家组认为项目资料完整、规范,系统运行稳定,符合验收要求,一致同意通过验收。

最后刘玉飞主任对专家们的辛勤劳动、学校各部门的积极配合表示感谢,学校结合专家提出的意见,尽快做好落实工作。

我院电视播音实训室升级改造与摄影器材购置等项目将有效解决现有设备老化、故障频发等问题,将有效改善教学硬件条件,更好的服务于教学,提升专业化水平。此次升级改造项目在省内院校中居于领先水平,近年来实训设施和设备投入不断向上攀登,为“中央财政支持的国家重点建设专业”,为山东省职业教育现代学徒制项目注入新的活力,成为我院创新性实践人才培养的重要基石。